Beranda > Info-Info > Lahirnya budigunawan.wordpress.com

Lahirnya budigunawan.wordpress.com

wah, akhirnya lahir juga blog budigunawan.wordpress.com

hahaha… ikut-ikutan meramaikan dunia blog.

sebenarnya dari dulu saya pingin membuat sebuah blog. tetapi tidak sempat-sempat (alasan aja).

Yang mendorong saya membuat blog ini adalah untuk menjadikan sarana pengembangan dunia IT khususnya programing karena kita telah ketinggalan jauh-jauh banget. (sok mulia padahal cuma ikut-ikutan tulis artikel aja) hahaha….

Blog ini akan lebih dikhususkan untuk pemrograman Java dengan menggunakan IDE Java.

dan dengan adanya blog ini diharapkan bisa terbentuk sebuah komunitas khususnya untuk Kota Medan, yang saya rasa sampai dengan tulisan ini dimuat masih merupakan kota yang tidak populer dengan Java (yah banyak yang tau Visual Basic sih) hahaa….

Jadi begini lah lahirnya blog ini. semoga blog ini dapat tumbuh besar dan tua di kemudian harinya.
hahaha

see u

Kategori:Info-Info
  1. Bernardo
    Maret 6, 2009 pukul 15:21

    Mantap…tapi sering – sering di update ya blog-nya…

    He is my supervisor, my teacher and my fren…^-^

    Gud Luck……….

    • Maret 6, 2009 pukul 15:50

      Thx ya bro😀
      hahaa…. maunya sih gitu. di update terus tiap hari, cuma pas lagi sibuk2 jadi terlantar deh.😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: